1

Ювелирный презент на 8 марта. Концепция выбора идеального подарка!

Подарки на восьмое марта — это как рождение гениальной идеи. Ее долго вынашивают, собирают факты, доказательства, продумывают концепцию и вот, в какой-то момент, она приходит как озарение! Вот — то, что нужно! Мужчинам бывает сложнее “родить” идею, но осуществить проще и, наоборот. В любом случае, все мы стараемся сделать близким приятное. Что больше всего любят женщины? Ювелирные украшения! Как выбирать ювелирные украшения в подарок? На что обратить внимание? Мы предлагаем вам концепцию подбора идеального подарка на 8 марта.

Концепция выбора ювелирного украшения в подарок

Можно бесконечно часто дарить женщинам на 8 марта шампуни, гели для душа, белье, косметику и другие мелочи, но ничто так не порадует ее, как хорошее стильное украшение!  Как выбрать идеальное серебряное изделие в подарок, на что обратить внимание? Пошаговая инструкция создания праздника для нее.

Шаг №1. Вид украшения

Для начала, сузим круг поиска и определимся, какой вид украшения дарить:

В этом можно опираться на то, чего у обладательницы еще нет или дополнить существующий образ новым украшением. Особо наблюдательные могут создать набор. Если девушка уже носит серьги с жемчугом, тогда уместным будет подарить ей колечко или браслет из такой же серии. Можно собрать набор из двух или трех составляющих в подарок. 

💎 Как выбрать украшение?

В онлайн-каталоге есть огромный выбор товаров, которые можно выбрать по вкусу, цене и стилю. В случае необходимости, вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами по поводу выбора и приобретения товара.

Шаг №2. Привязка к возрасту

Ювелирные украшения привязываются к возрасту. Если вы хотите выглядеть стильно и уместно, тогда этот момент не нужно упускать. Это правило действует для подарка. Здесь все привязано к стилю украшений:

  • классика;
  • фантазийный. 

Классические и сдержанные украшения подойдут для мам и зрелых женщин. Кольца, серьги и цепочки с классическим переплетением звеньев. Такие изделия часто украшают жемчуг или один камень, без напора. Примерами могут быть изделия:

Фантазийные, игривые и яркие — это однозначно вариант для молодых, амбициозных девушек. Здесь нет рамок и границ. Кольца, серьги, цепочки, браслеты могут быть разных форм и размеров. Главное, чтобы ваш подарок был по вкусу, отражал предпочтения в одежде и стиле жизни. Примерами могут быть изделия:

При этом, не стоит брать это за аксиому. Это не значит, что старшая возрастная категория не может носить фантазийные украшения, а молодые девушки классику. Все зависит от человека, его увлечений, стиля жизни. 

❓ Что такое фантазийные украшения?

Фантазийные украшения — это особенный стиль ювелирных изделий, который не принадлежит ни одному из подвидов. Такое украшение придумано ювелиром и никогда не повторяется. Такой вид украшений идеально подойдет для те, кто хочет быть уникальным и стильным. 

Шаг №2. Увлечения и хобби

Хобби и увлечение — это и определенный стиль жизни. Например, если девушка рисует, вяжет, поет или играет на каком-либо инструменте, она точно творческая натура. Такой понравятся последние модные новинки и необычные решения. Серебряные кольца фантазийного стиля в данном случае — это идеальный вариант! Например, нежное кольцо “Королева сердца” или вызывающее — “Портал”. Можно выбрать необычную форму, оригинальный камень уникальный дизайн и многое другое. Все это, подойдет для любого возраста. 

Если подарок для женщины строгой профессии, то очевидно, что ее основной стиль жизни — это классика. Она часто ходит в деловом образе, бывает в ресторанах и офисах, а значит, отдает предпочтение сдержанным украшениям. Тут актуальны серебряные цепочки плетения “змейка” (“Тонкая линия”, “Золотая линия”), кольца-солитеры (“Взаимность”, “Признание”, “Спокойствие камней” ) и классические браслеты (“Строгая линия”, “Нежные чувства”, “Ледяное спокойствие”). В общем, все что может слегка подчеркнуть стиль, но не быть вызывающим и заметным.

Шаг №3. Стиль одежды

Не всегда работа и любимый стиль одежды совпадают. Большинство из нас любит все удобное, но в силу своей профессии, обязаны носить “белые воротнички”. Ваша задача прочитать глубже того, которого хочется осчастливить подарком. Современные стили одежды — это уже давно не спортивный и официально-деловой. У них есть ответвления. Мы выбрали самые популярные сегодня:

  • Casual.
    Это уникальный повседневный стиль одежды. Он включает в себя несколько ответвлений — бизнес, спорт, повседневный, уличный и классику. Стиль одежды влияет на выбор украшения. Лучшими украшениями для casual являются серебряные изделия. Они универсальны, как и сам стиль. Если вы точно знаете, что получательница подарка обожает именно этот стиль и часто пользуется разными его направлениями, тогда можете смело дарить подходящее ювелирное украшение. Оно будет универсальным. 
  • Винтажный.
    Очень популярен в этом сезоне. В украшениях, в том числе. Винтажные серебряные кольца и серьги — это особенная зазноба для любителей всего, что носили когда-то бабушки. Этот стиль также может быть разным и распадается на несколько направлений, но его суть — это раритетность. Серебряное кольцо в виде перстня для такого стиля будет лучшим вариантом (“Блеск и красота”, “Озеро чувств”, “Наше влечение”). Серебряный браслет украшенный жемчугом или полностью из него — такой подарок идеален для винтажа (“Космический жемчуг”, “Камни любви”). Если прикрепить все это серьгами с белыми жемчужинами и цепочкой, комплект будет смотреться просто идеально. (“Сказочные кувшинки”, “Винтажное сердце”, “Жемчужина”).
  • Комбинированный.
    Еще одна фишка, которую не нужно обходить стороной. Комбинированный стиль одежды для смелых и модных. В нем сочетаются разные ткани, стили кроя и вязки. Например, джинс и трикотаж или кожа с вязкой в жителе. Если это все не чуждо потенциальному получателю вашего подарка, тогда можно смело экспериментировать и в украшениях. Серебряный браслет, который состоит из 2 частей — бусин жемчуга “Любовь к прекрасному” и “Камни любви”, где жемчуг сочетается с цепочкой якорного плетения — это то, что нужно! В ювелирных украшениях, под комбинированный стиль также смело комбинируются методы плетения, металлы или камни. 

В зависимости от предпочтений в стиле одежды, можно подобрать такой же стиль украшения. Такие знания значительно сузят ваши поиски. 

💰 Сколько стоит украшение на 8 марта?

Стоимость украшений на нашем сайте фиксированная и зависит только от стиля, материала и инкрустации. мы регулярно проводим акции и делаем дополнительные скидки. Для постоянных клиентов есть приятные бонусы. 

Шар №4. От кого подарок?

Важно учитывать то, кем вы приходитесь получателю. Готовите подарок любимой жене, или девушке, тогда можно выбрать что-то с любовным мотивом. Ювелирные украшения в виде сердец и цветов, будут уместны для мам, бабушек, дочерей и подруг. Примерами могут быть изделия:

Универсальный вариант — это украшение я с камнями. Побирайте их, опираясь на наши советы и вы точно не прогадаете!

Упаковка

Отдельным пунктом нужно выделить упаковку. Ювелирные украшения продаются в мешочках. Ювелирный магазин дает выбор покупателю. При покупке изделия, чаще всего предлагаются 3 вариант упаковки:

  • обычный мешочек;
  • велюровый мягкий мешочек, возможно брендированный;
  • коробочка.

Если вы хотите произвести фурор, тогда покупайте коробочку. Женщины их обожают. Они красиво выглядят и потом, ювелирное изделие можно так хранить. Такой вариант делает украшению дополнительную защиту во время транспортировки. 

🎁 Как упакованы украшения?

Мы предоставляем 2 вида упаковок бархатный мешочек и холдеры из картона, которые фиксируют украшение и защищают его от повреждений при пересылке. Если вы приобретаете украшения в качестве подарка, рекомендуем приобрести дополнительную упаковку. Это красивые фирменные коробочки выполненные в фирменном стиле Silverhill.

Подведем итоги

Выбирать подарок сложно, тем более когда хочется угадать вкус получателя. Мы предлагаем универсальный вариант — это серебряные ювелирные украшения. если вы уже решили подарить именно такой презент, тогда шаг за шагом следуйте нашим советам, тщательно проанализируйте все пункты и ваш подарок точно произведет фурор!